当前位置:

变更公告202104期

 

1、“锡林郭勒盟委讲师团”公告事项:

名称的变更 

锡林郭勒盟委讲师团(原:中共锡林郭勒盟委讲师团)

法定代表人的变更 

王志国(原:孙海清)

宗旨和业务范围的变更 

组织实施中央、自治区和盟委重大主题宣讲活动。基层理论宣讲及宣讲骨干培训、宣讲提纲编写,国家级、自治区级学习平台推广运用,协助盟委理论学习中心组开展学习,会同有关部门推进党员干部在职理论学习教育、推动旗县市(区)理论宣讲。(原: 根据上级同级党委主管部门制定的干部理论教育和工作部署,结合本地实际,负责制定教学计划。编写教学大纲和辅导材料;邓小平理论进行宣传、观点讲授和进行系统辅导、培训,举办在职干部理论读书班和专题讲卒;具体实施在职干部理论学习和考试、考核和成绩造册、登记、发证等项工作。 )

统一社会信用代码 

12152500E34830004W

 

2、“锡林郭勒盟教育局综合保障中心”公告事项:

名称的变更 

锡林郭勒盟教育局综合保障中心(锡林郭勒盟助学中心)(原:锡林郭勒盟助学管理中心)

法定代表人的变更 

娜仁(原:娜仁)

宗旨和业务范围的变更 

为锡盟教育事业发展提供综合服务。全盟农村牧区义务教育营养改善计划资金的协助发放、全盟各级各类学生和教师等教育资助政策的协助落实,精准资助和资助育人等工作的推进,社会团体和企事业单位捐资助学相关服务,全盟各类教育资助政策的参与拟定以及开展相关调研和资助政策的宣传, 保障局机关日常政务运转和网站及政务服务平台数据的更新、使用。(原: 一、落实中央,自治区制定的各项资助政策措施。二、负责组织协调普通高校,高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助工作。三、组织落实全盟农村牧区户籍困难家庭和城镇低保户家庭子女中阶段教育补助政策。 )

住所的变更 

内蒙古自治区锡林浩特市锡林大街西段行署2号楼0322室(原:党政大楼0437室)

统一社会信用代码 

12152500670692157D

 

3、“锡林郭勒盟民族高级技工学校”公告事项:

名称的变更 

锡林郭勒盟民族高级技工学校(原:锡林郭勒盟职业技术培训指导中心(锡盟民族技工学校))

法定代表人的变更 

吉日嘎拉(原:刘利坤)

住所的变更 

锡林浩特市锡林大街59号(原:锡林浩特市锡林大街135号)

统一社会信用代码 

12152500460760748M

 

4、“锡林郭勒盟财政国库收付中心”公告事项:

法定代表人的变更 

陈文平(原:王明陆)

宗旨和业务范围的变更 

承担全盟财政国库集中收付制度改革辅助性工作;承担盟本级财政资金集中支付等方面的经办工作;协助确定盟本级国库集中支付代理银行,承担代理业务结算事务性工作,并进行日常监测;承担盟本级预算执行动态监测和财政性资金业务数据对接工作;承担全盟部门决算编报服务工作,协助开展决算批复、公开工作;承担盟本级预算单位财政业务软件技术支持服务及网络接入和维护工作。(原: 负责对锡盟及盟本级预算单位用款申请进行审核;审核办理预算单位资金的支付;监督代理银行办理财政资金直接支付与财政资金授权支付业务。建立管理体制,包括预算内外资金收付总帐册、分帐册、以及按预算单位设立的子帐册。负责全盟行政事业性收费票据卫生医疗票据单位往来票据的印刷、发放、使用和核销等工作。)

统一社会信用代码 

12152500460772765L

 

5、“锡林郭勒盟中小企业公共服务中心”公告事项:

宗旨和业务范围的变更 

为锡林郭勒盟中小企业发展提供公共服务。中小企业服务体系建设、发展环境评估、投诉举报受理、生产经营运行监测平台和信用担保业务信息系统数据报送,协助开展中小企业示范平台和小微企业创业创新示范基地相关工作,协助组织全盟中小企业对外交流与合作及产品展览活动。(原:为更好地支持全盟中小企业发展,为全盟中小企业提供培训、信息、创业、法律、政务、商务、人力资源、技术支持等服务职能。)

住所的变更 

锡林浩特市锡林大街西段锡盟行署2号楼8楼(原:锡林浩特市锡林大街党政大楼11楼东)

举办单位的变更 

锡林郭勒盟工业和信息化局(原:锡林郭勒盟经济委员会)

统一社会信用代码 

12152500460772837D

 

6、“乌拉盖管理区生态环境综合行政执法大队”公告事项:

名称的变更 

乌拉盖管理区生态环境综合行政执法大队(原:锡林郭勒盟乌拉盖管理区环境监察大队)

法定代表人的变更 

王宇祥(原:王宇祥)

宗旨和业务范围的变更 

依法以锡林郭勒盟生态环境局乌拉盖管理区分局名义开展行政执法工作。生态环境保护方面法律、法规、规章的落实,污染防治、生态保护、核与辐射安全等方面的行政执法以及相关行政执法职能的行使,生态环境综合行政执法体系建设、综合行政执法科技和信息化建设、生态环境方面违法案件的投诉和举报的受理、执法队伍建设、执法人员教育培训、相关法律规范的宣传。(原: 一、贯彻国家和地方环境的有关法律、法规。 二、负责污水、废气、固体废弃物、噪声、放射性物质等超标排污费和排污水费的征收工作。 三、负责排污费财务管理的排污费年度收支预、决算的编制以及排污费财务、统计报表的编报汇审工作。)

统一社会信用代码 

121525006928762488

 

7、“乌拉盖管理区生态环境监测站”公告事项:

名称的变更 

乌拉盖管理区生态环境监测站(原:锡林郭勒盟乌拉盖管理区环境监测站)

法定代表人的变更 

艾兴付(原:艾兴付)

宗旨和业务范围的变更 

为乌拉盖管理区生态环境管理提供科学依据。区域生态环境质量监测、突发生态环境事件应急监测、生态环境执法监测、污染源监督性监测,监测数据资料分析、收集和整理。(原:(一)制定管理区监测工作规划和年度计划。 (二)开展管理区环境质量监测,收集、整理、汇总、分析、储存环境监测数据资料,编制环境监测简报、季报、年鉴,编写环境质量报告表,及时上报各类环境监测报表或报告。 (三)承担管理区级审批的新建、扩建、改建及限期治理项目三同时的峻工验收监测任务。 (四)对本管理区重点工业污染源排放的污染物状况和处理设施监督监测,掌握其排放状况和变化趋势,建立和健全重点工业污染动态技术档案,进行工业污染源评价,对本地区其他污染源的排污情况和处理设施实施监督监测。 ()按国家环保局要求,在实施排污收费制度的过程中,对本地区明确收费标准的排污因子进行定期监测和不定期抽测,及时提供准确的监测数据,为科学地征收排污费控制环境污染服务。 ()承管理区环境污染事故调查和环境污染纠纷仲裁监测。建立本辖区应急环境监测网络,负责管理区内跨区域的污染事故调查和污染纠纷仲裁监测。 ()在完成各项指令性任务前提下,可对外提供科学技术服务。)

统一社会信用代码 

12152500575667295H

 

8、“锡林郭勒盟全民健身促进中心”公告事项:

法定代表人的变更 

张丽娜(原:白玉格)

统一社会信用代码 

12152500MB1J279156